Новые персонажи для ЧНТ
|
|
leha5452 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Ну, всем привет! Тема первая, форум первый (для автора ЧНТ)... Начнем обсуждать нужно ли добавлять персонажей из других игр про ЧН (ЧН2, ЧН3 и ЧН Турнир Бойцов на нинтендо, больше известное как денди, графика в этих играх подобная, хорошо сочетается между собой, да и большинство спрайтов УЖЕ извлечены). В частности как быть с играми про ЧН на Аркаде, SMD, SNES, DOS, GBA и т.д. Игр много, но графика подчас сильно отличается, что затрудняет полное "воссоединение" черепах. Словом, предлагай-те, не стесняйтесь))
Терпение и труд всё перетрут! Девиз ЧНТ :)
|
|
| |
DON-SAN | Дата: Среда, 18.02.2009, 14:55 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А если из мультов? Бишоп классно бы вписался! Ну и драка с ним была бы интересной! И чтоб он всё время ускальзывал!
Черепашки ниндзя!
|
|
| |
leha5452 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:09 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я сам такой, что добавил бы абсолютно всех, да и в нескольких вариантах)) Но есть одно НО, и оно очень важное - рисовать спрайты я сам не умею, да и времени особо нету Если кто-нить возьмется нарисовать персонажа, и придумать ему приемы (просто это сильно связано) и выполнено это будет в стиле ЧН3 на нес (т.к. это основа), хотя количество цветов лично я не ограничиваю))
|
|
| |
DON21 | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| А КАК ВЫБИРАТЬ?пр1ст1 у меня бук и к2ава 3руая
мир прекрасен и безгранечн,только взглини в окно
Сообщение отредактировал DON21 - Среда, 18.02.2009, 15:24 |
|
| |
leha5452 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:02 | Сообщение # 5 |
 Admin
| http://tmnt-trilogy.moy.su/load/0-0-0-6-20 вот утилита для изменения управления.. не очень красивая.. но что поделаешь)) в проге используются подсказки (hint) при наведении мыши. Надеюсь это поможет на время, пока не будет реализовано изменение управления через саму ЧНТ))
|
|
| |
aleksnnov | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хорошая игра! Но надо больше персов и играбельных зон!
|
|
| |
leha5452 | Дата: Среда, 03.06.2009, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Admin
| По персонажам.. В принципе игробельны черепахи из Turtles in time, Лео из Tournament Fighters smd- и SNES-версий, но на мой взгляд выкладывать их в таком виде нецелесообразно и они нуждаются в широкой доработке. Шред из ЧН Турнир Бойцов на нес довольно близок к завершению, там броски доработать, где-то повреждения... думаю его (а также Хотхеда и Кейси из этой игры) выложу вместе с сюжетом ЧН1. Т.е. скоро за них можно будет поиграть 
|
|
| |